+7 (495) 723-21-51

+7 (495) 287-70-57

Продукты КОТ

— это низкокалорийные белковые продукты, созданные специально для коррекции и контроля веса, диабетического и в целом здорового питания. Являясь признанным экспертом и новатором в области диететики, Лаборатория КОТ уже более 15 лет занимается их разработкой и производством на основе передовых научных исследований и современных технологий.

  • эксклюзивные формулы и рецептуры
  • инновационные технологии производства
  • натуральные высококачественные ингредиенты
  • европейские стандарты качества и безопасности
  • большой ассортимент и разнообразие вкусных продуктов

ШОКОЛАДНЫЕ КУКИСЫ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

  • НА 35% МЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ
  • НА 50% МЕНЬШЕ САХАРОВ
  • НА 50% БОЛЬШЕ БЕЛКОВ
  • БОГАТ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ

КРЕМ-ДЕСЕРТ ШОКОЛАД

  • НА 90% МЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ,
  • ТОЛЬКО 0,5% ЖИРОВ

ШОКОЛАДНЫЕ КУКИСЫ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

  • ТОЛЬКО 3,2% ЖИРОВ

КАКАО НАПИТОК КОТКВИК

  • НА 85% МЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ,
  • ТОЛЬКО 0,3% ЖИРОВ

ЛЕПЕШКА КОШЕРНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ

  • НА 85 % МЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ,
  • ТОЛЬКО 1,1 % ЖИРОВ
  • 87 ККАЛ НА ПОРЦИЮ 25 г.
  • ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН

КРЕМ-СУП СО ВКУСОМ
ТОМАТА С БАЗИЛИКОМ

  • НА 65 % МЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ,
  • ТОЛЬКО 0,2 % ЖИРОВ
  • 84 ККАЛ НА ПОРЦИЮ 25 г.
  • ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН

*В сравнении с обычным продуктом

Заказать продукты КОТ можно по телефону +7 (495) 723-21-51 или через форму обратной связи.

Индивидуальные программы коррекции веса с учетом Вашего обмена веществ и сопутствующих заболеваний

Диету стало соблюдать
еще проще!

Индивидуальный рацион на дом и в офис!

Клиника "Питание и здоровье" в сотрудничестве с партнерами обеспечивает доставку на дом и в офис готовых блюд, изготовленных по индивидуальному рациону. Наши диетологи дадут Вам рекомендации по ежедневному правильному питанию, а наш партнер обеспечит изготовление и доставку всех блюд высочайшего качества. Диету стало соблюдать еще проще!

Три шага на пути
к идеальной фигуре!

  1. Тщательная оценка индивидуальных особенностей организма — состава тела, уровня обмена веществ, характера питания и пищевых привычек, психологических характеристик пациента, диагностика сопутствующих проблем со здоровьем.
  2. Разработка индивидуально п