+7 (495) 723-21-51
+7 (495) 287-70-57

Заказать звонок

Вопросы и ответы

Мой муж перенес операцию по поводу рака желудка. Потом ему долго проводили химиотерапию. Можно ли для него составить диету?
Подбор питания для таких больных - очень сложная и трудоемкая задача. Ограниченные возможности желудочно-кишечного тракта после хирургического вмешательства, последствия химиотерапии нарушают нормальный процесс усвоения питательных веществ. Подбором диеты для таких пациентов в Клинике "Питание и здоровье" занимаются высококлассные специалисты - онколог-химиотерапевт, профессор Э.К.Возный и врачи-диетологи. Приходите к нам в клинику и мы поможем Вам.
Моему сыну 1 г. 8 мес. Практически с рождения страдает атопическим дерматитом. Сможете ли вы мне помочь?
В Клинике "Питание и здоровье" работают опытные врачи-аллергологи, которые всегда готовы оказать помощь детям и взрослым с атопическим дерматитом, подобрать правильное, подходящее в каждом конкретном случае питание. Ждем Вас.
Составляете ли вы диету для беременных женщин?
Во время беременности существенно повышаются потребности организма будущей матери в питательных веществах. Поэтому сбалансированный рацион - очень важная составляющая здоровья не только женщины, но и ее будущего ребенка. Кроме того, в первой половине беременности нередко наблюдается так называемый "токсикоз", который может вызвать порой самые необычные изменения вкуса. Все эти проблемы поможет решить врач-диетолог, который составит для Вас индивидуальный рацион, учитывающий все потребности женщины и будущего малыша. В Клинике "Питание и здоровье" ведут прием диетологи, имеющие специализацию в области акушерства-гинекологии и неонатологии. Поэтому Вы сможете получить консультацию по питанию не только в период беременности, но и на дальнейший период грудного вскармливания.
Моя дочь-подросток страдает булимией. Можете ли вы мне помочь?
Булимия - тяжелейшее расстройство пищевого поведения. В первую очередь людям, страдающим этим заболеванием, требуется помощь психотерапевта. Но успеха можно достичь только при тесном сотрудничестве психотерапевта с врачом-диетологом. В нашей Клинике "Питание и здоровье" работают высококлассные специалисты, которые помогут Вам решить эту проблему.
Подбираете ли вы диету для спортсменов?
Активные занятия спортом - это не только существенный вклад в укрепление здоровья, но и дополнительная нагрузка на все органы и системы человека. Физические нагрузки приводят к наращиванию мышечной массы, требуют повышенной отдачи от сердечно-сосудистой системы. Поэтому питание спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни - это отдельная задача, которую с успехом решают наши врачи. В Клинике "Питание и здоровье" разработана программа "Спорт", которая не только позволяет оценить готовность организма к высоким нагрузкам, но и подобрать индивидуальное питание. Врачи-диетологи нашего центра составят для Вас индивидуальный рацион, в который, по Вашему желанию, могут быть включены специализированные продукты для увеличения мышечной массы, биологически-активные добавки, содержащие вещества, необходимые при активных занятиях спортом.  

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Задайте свой вопрос прямо сейчас!